Kamis, 03 Juni 2010

Mempercepat Proses Donlod dengan Mirror menggunakan Orbit Downloader

Downlodan Anda lemot? Coba tambahin mirror (link DDL alternatif), kali aja lebih cepet. Gini nih caranya. Saia ambil contoh pake Orbit Download Manager (karena kebetulan saia pakenya ini). Download manager lain kayaknya punya fitur serupa, malah ada yang otomatis. Ini kalo pake cara manual.

klik kanan donlodannya, klik menu Edit Property. nah, liat kecepatannya cuman dapet 10-17 Kbps.




klik tab mirror, terus masukin link DDL, misalnya dari EnterUpload. Link DDL loh (yang abis masukin kode, terus nongol tombol atau link buat download), bukan link halaman donlodnya. Klik Add buat masukin ke kolom.




kalo udah beres nambahin link DDL buat mirror (di contoh saia tambahin 3 biji), klik OK.




sim salabim, kecepatan donlod melejit jadi 50-72 kbps.




semoga bermanfaat.

Sumber : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95330

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar